カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

企業組合ビュースパイア(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  1. 1、お客様情報について
    お客様情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別できる事となるものを含みます。

  2. 2、お客様情報の利用目的について
    当方は、(1)売買取引における当方の債務を履行するため、(2)売買取引におけるアフターサービスを実施するため、(3)お客様に特別なサービスや新商品等をご案内すること、又は、(4)前記(3)のご案内のため、メールマガジン・DM・各種お知らせ等を送信・送付することを目的とし、お客様情報を利用させていただきます。これらの利用目的以外には、下記3に記載する場合または事前にお客様に同意をいただいた場合を除き、利用致しません。

  3. 3、お客様情報の第三者への委託について
    当方は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様情報の全部又は一部を委託する場合があります。

  4. 4、お客様情報の第三者への提供について
    当方は、事前にお客様の同意を得ることなしでお客様情報を第三者に提供しません。

  5. 5、クッキーの使用について
    本サービスは、お客様のコンピュータの記憶装置に、「クッキー」と呼ばれるテキストファイルを送付し、保存・利用させていただくことがございます。「クッキー」を使用する事により具体的には、例えば、興味をお持ちであろう分野のコンテンツを表示する事ができるというメリットがあります。お客様は、「クッキー」を受け取る前にブラウザが警告を出す様に設定しておく事により、お客様の判断で「クッキー」を受け取る事を拒否できますが、本サービスがご利用になれない場合があります。

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。


個人情報利用原則

個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。


禁止事項

  • 1、個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • 2、個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • 3、当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • 4、次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  1. ・思想、信条および宗教に関する事項
  2. ・人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  3. ・勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  4. ・集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  5. ・保健医療および性生活に関する事項

以上


企業組合ビュースパイア

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、代金引換、代金後払い(コンビニエンスストア)からお選びいただけます。

※代金引換、代金後払い(コンビニエンスストア)の場合、手数料はお客様負担となります。

配送・送料

10,800円(税込)以上のお買物で、全国送料無料!!

商品代金合計が10,800円(税込)未満の場合、
関東・信越・北陸・中部・関西・中国: 825円
四国・九州: 935円
東北: 1,155円
北海道・沖縄: 1,650円

*クール便代: 220円(税込)

お届け時間帯をご指定いただけます。

お問い合わせ

TEL:0740-20-5905

MAL:jibie24@gmail.com

受付時間 : 平日(月〜金曜日) 10:00~17:00

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

企業組合ビュースパイア

〒520-1216 滋賀県高島市安曇川町中央三丁目1-16