■【定期購入】発酵ベジマヨ(お米のマヨネーズ)
【定期購入】発酵ベジマヨ(お米のマヨネーズ)
【発酵ベジマヨ】
お米を乳酸菌発酵させこだわりの材料で仕上げました。
発酵ベジマヨとは?
安心な材料でシンプルに作り上げました。
お米を乳酸菌発酵させて生まれた爽やかな酸味天然の旨味成分が豊富なマヨネーズ風ディップです。
グルテンフリー
アレルゲン28品目不使用
発酵ベジマヨは、お米のヨーグルトをアレンジして作っております。腸内環境を整えるポイントは『食物繊維』を摂ること。
お野菜を美味しく食べていただくために、カロリーを控えたヘルシーなベジマヨを完成させました。
一般的な卵のマヨネーズの約1/21以下のカロリーでコレステロールゼロ。美容健康の意識の高い方に喜んでいただいています。
原材料名 / 米(国産)・米油・米酢
酒粕・食塩(岩塩)・植物性乳酸菌
内容量 / 200g
賞味期限 / 2ヶ月
保存方法 / 要冷蔵(10℃以下)
成分表示(100g当たり)/エネルギー:31.1kcal タンパク質:0.2g 脂質:2.3g 炭水化物:2.2g 食塩相当量:0.23mg
<製造者>
株式会社 ヤサカ アレルノン食品
滋賀県高島市新旭町旭97-1